вторник, 3 января 2017 г.

РУССКИЕ ИДУТ — УМРИ, ВОЙНА!



С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

ЗДРАВИЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ, МИРНОГО НЕБА!!! 

С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ! С НОВЫМ ГОДОМ, ПЛАНЕТА! 

ПУСТЬ РАДОСТЬ и ПРОЦВЕТАНИЕ ВОЙДУТ в КАЖДЫЙ ДОМ! 

УМРИ, ВОЙНА! 







АСТРОЛОИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ЗАРАЕВА на 2017-й 









ОБОРОНА РОССИИ 



Зачем России такая оборонная мощь, такая оборонная промышленность, такая здоровая, дисциплинированная, отлично слаженная Армия, обеспеченная всем необходимым? Зачем наш Президент, в первую очередь и в кратчайшие 16 лет, — восстановил и приумножил ВПК России, полностью разрушенный, почти уничтоженный предателями и нуворишами? Для чего он не только восстановил и приумножил, но и создал новейшее оружие: корабли, ракеты, самолеты, подлодки, воздушно-космические войска? Для защиты Отечества нашего и всего мира — от пагубной агрессивной власти антихриста, который давно орудует на планете при помощи не благотворных правителей некоторых стран.  

Россия — не агрессор. Она никогда не нападала и не нападёт ни на одну страну мира! И пусть мир не слушает продажные западные СМИ, угрожающие ему "агрессивной" Россией, но пусть опознает спасительницу свою и обратит, наконец, внимание на истинного агрессора.. 

«Вижу победное шествие религии сатаны. Почти как храм, но в нем нет света (...) Оплотом мира между алчными и малыми народами станет Тартария на несколько веков. Тартария покорит небеса и будет властвовать в них во благо будущему миру долгие века. Случится прорыв к звездам в зеркальный год зеркального века». РАНЬО НЕРО

«.. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем сегодня является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних… Это будет совершенно другой способ жизни, основанный на принципе, который кристаллизуется в новую философию. Да, именно из России придет надежда для этого мира». ЭДГАР КЕЙСИ 


«... будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее царство. Окормлять его будет Царь православный, Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя Самодержца будет бояться даже сам антихрист»ПРЕПОДОБНЫЙ ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ 

Пророчество старца Иеронима Санаксарского о Священной Русской Империи (фрагмент): 

"Егда же услышите брани, не ужасайтеся: подобает бо быти, но не у кончина"(Мк.13:7). История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены. История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.

Пророчества грядут по воле свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются. 

Древний источник животных (живоносных. -Tamis) вод иссяк, забил новый. И весь мир потянулся к Русским, а Русские – ко всему миру.

В Третьей мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов. Основная схватка произойдет между <...>, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства.

Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской Империи. При этом за собой, как за общемировой державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову. 

Русь, воцарившаяся со Христом <...> так и не поклонившаяся антихристу-зверю, (под руководством Царя) упасет народы жезлом железным».



Комментариев нет:

Отправить комментарий