воскресенье, 26 января 2014 г.

СЕВЕРНЫЙ ПОЛЯРНЫЙ ВОДОВОРОТ ПРОСЫПАЕТСЯ?





Необъяснимые, на первый взгляд, события произошли с участниками полярной Экспедиции «Север-2».

Экспедиция была организована в апреле 1948 года по распоряжению Сталина. Ее материалы, под грифом "секретно", хранились до 1956 года.

Три самолета стартовали с острова Котельный и взяли курс на Северный полюс. Среди участников на борту были и ветераны папанинской одиссеи. И именно они поняли первыми: что-то не так!



КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОБЫТИЙ


* Илья Мазурок сообщает по радио командиру одной из машин: внизу несоразмерно много открытой воды!

* огромные массивы тумана, быстро перемещающиеся, мешают составить ясное представление о том, что именно творится внизу.

* машины над Полюсом. Пилоты ищут место посадки, а перед глазами стоят только что виденные участки ледяной каши.

* машина командира экспедиции Александра Кузнецова садится первой, за ней — остальные. Совершена первая в истории посадка на Северный полюс. Это произошло 23 апреля 1948 года в 4 часа дня 44 мин. по московскому времени.

* когда летчики вышли из самолетов, их встретила погода, напоминающая хмурую зимнюю оттепель средней полосы. Это не могло не насторожить.

* чувство неотступной опасности ощущали без исключения ВСЕ, а это были не слабонервные люди..

* первый приказ: измерить толщину льда. Лед был надежной пятиметровой толщины.

* следующий приказ: разбиваем лагерь, ставим палатки, готовим оборудование к работам завтрашнего дня и — отдыхать! Но отдых не состоялся:

* Тревога! Всем из палаток срочной выйти на лед! — дежурный наблюдатель заметил трещину, которая бесшумно и быстро раскалывала панцирь, зияющий чернотою разлом — увеличивался на глазах. В нем стала видна вода — стремительный и бурный поток — и от этой воды ШЕЛ ПАР!

* аэроплан, стоявший над трещиной стал крениться, за отчаянной суматохой и попытками спасти машину люди не сразу заметили, насколько невероятно и страшно изменяется всё вокруг…




* первая трещина превратилась в зигзагообразное и всё расширяющееся ущелье, напополам расколовшее лагерь, полярники спешно переправляли через него снаряжение, чтобы не остаться на разных льдинах.

* на панцире стремительно возникали все новые разломы.

* размеченная флажками взлетная полоса разваливалась на глазах на фрагменты.

* вокруг чернели все более широкие рукава воды.

* канул в клубящуюся туманную мглу торос с красным знаменем.

* только отдельные небольшие льдины дрейфовали вокруг, уносимые куда-то прочь могучим течением.

* лед несся с невероятной скоростью.

* попытались определить направление дрейфа льдин.

* секстант показал, что членов экспедиции с большой скоростью несет на юг, но после направление стало изменяться от замера к замеру.

* кого-то из них осенила первым немыслимая догадка: их льдину НЕСЕТ ПО КРУГУ!

* диаметр описываемых кругов составлял 90 мор/миль в час.

* стремительно мимо льдины с полярниками проплыл ТЮЛЕНЬ, который пытался даже выбраться на нее, но скорость потока не позволила (тюлени не живут на полюсе).

* радиус описываемых кругов уменьшался — путь представлял ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНУЮ СПИРАЛЬ.

* едва ли хоть один из полярников не задался вопросом: ЧТО ОЖИДАЕТ В КОНЦЕ ПУТИ — в «точке ноль»?!

* положение стало меняться только на третьи сутки — скорость кругового дрейфа уменьшилась, осколки льда уже по прямой влекло на север, области воды сокращались, полярный холод вновь обретал права.


ЧТО ЖЕ ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ СТОЛЬ НЕОБЫЧНЫХ и НЕОБЪЯСНИМЫХ СОБЫТИЙ?


Известно ли это явление нашей земной науке и политической иерархии планеты — пока неясно. Но то, что причина описанных выше событий известна Русской Северной Традиции — не вызывает сомнений.

Когда-то, десятки тысячелетий тому назад, с Полярной звезды (точнее — с Альфы Малой Медведицы) к нам на Северный полюс спустилась белая раса богов. Они не пользовались звездолетами, а просто прошли через «точку» Альва. Эта точка Альва существуют во Вселенной — как точка мгновенного прохождения пространств, то есть, она подобна точке космической телепортации. Может быть это Регул? Альфа Льва? (А-Льва)?

Первоначально наших гостей так и называли: АЛЬВЫ. Позднее их стали звать Арктами, греки же прозвали — Гипербореями. Упоминание Полярного континента и его жителей можно встретить во многих античных трактатах. Около 20 тысяч лет назад 12 дочерей арктического князя Яра соединились с 12-ю прекрасными юношами северных поморов. От этих браков произошли 12 славянских династий. Но это уже другая, отдельная тема, с которой можно ознакомиться ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Именно высочайшее развитие цивилизации Альвов и позволяет назвать их Богами, каковыми они и были для местного населения планеты. Чем же занялись божественные пришельцы на Северном полюсе планеты Земля? Они создали там настоящий оазис, состоящий из четырех островов (Золотой, Белый, Велий [Великий] и Тайный) со столичным градом Пола. Эти четыре острова отделяли друг от друга четыре морских водных потока. Северный арктический континент доскональнейшим образом отображен на картах Герхарда Меркатора XVI века, которые он скопировал с более древних. Точность этих карт поражает картографов даже сегодня.



Четыре Реки, впадающие во Внутреннее вращающееся море (или Озеро) суть: Ара, Двина, Сура (Сурья) и Ра. Их общее название АРДВИСУРА — Река омывающая Древо Жизни на Куполе Мира. Так она названа в А-Весте, священной книге Зороастризма, представляющей собою собрание ведических текстов, из которых утрачено космическое ядро. Зороастр был русским Князем, Волхвом. Его также называли Заратустра — ЗАР от УСТ РА. Первоначальным же источником знаний являются наши Северные Веды. ВЕСТА — одна из тайных священных ведических книг посвященных Волхвов-Зрецов:



О северном полярном оазисе, о его климате, флоре и фауне писал и наш Ломоносов, к сожалению, от сего трактата остались лишь незначительные фрагменты — ибо вся историческая часть архива ученого на сегодняшний день считается утраченной.

На самом северном полюсе, среди четырех названных островов, располагалось внутреннее вращающееся море или озеро, образованное водами уже названных четырех рукавов-течений, впадающих в него. В центре этой внутренней акватории находилась, и находится до сих пор, гигантская впадина, через которую воды мирового океана втягиваются внутрь планетарного глобуса, прогреваются и вновь выходят на поверхность планеты. Кстати, о водах, попадающих в горячие пустоты глобуса, пишет и Сенека в своем "географическом трактате". Вращающимся это море названо из-за вращения его вод. А на оси, над водами моря, висел в воздухе магический Храм Альвов.

На Южном полюсе Аркты построили 24 больших и малых пирамиды. "Интересное наблюдение было сделано участниками Международной Антарктической экспедиции 1999/2000 года. Они сообщили, что по пути к Полюсу им повстречалась покрытая льдом структура столь правильной пирамидальной формы, что невозможно было не заподозрить искусственное сооружение." Эти пирамиды энергетическим образом взаимодействовали с 24-мя малыми и большими замками, которые образовывали кольцо вокруг Северного полюса. Слаженное взаимодействие всех этих приспособлений не позволяло нарастать ледяной шапке полюсов, сдерживало опрокидывание литосферы, тем самым — удерживало землю от потопов, которые прежде повторялись с периодичностью в 6-7 тысяч лет.

О дальнейшей войне с Атлантами и гибели обоих континентов (Арктиды и Атлантиды) мы здесь говорить не будем. Аркты были белыми магами, атланты — черными. Последние, применив сверхмощное оружие — погубили и себя, и полярный континент, который ушел под воду и затянулся льдами. Там, под арктическим льдом, он находится и сегодня.

Основная часть людей Арктиды — заранее покинула северный оазис и ушла на территорию будущей Великой Скифии. Часть же из них ушла в земли будущих Англии, Скандинавии, Индии. Избранные Атланты также заранее покинули затонувший последним остров Посейдонис и появились на севере африканского континента.


ИСХОД ГИПЕРБОРЕЕВ


Северный полярный континент затонул, но Великое вращающееся море не умерло и не остановилось навсегда. Вращение лишь временно было нарушено сверхмощным ударом атлантов. И события последних десятков лет подтверждают возвращение явления, именуемого:


ВЕЛИКИЙ ПОЛЯРНЫЙ ВОДОВОРОТ


Именно он мог затянуть в свои недра летчиков полярной экспедиции «Север 2» — если бы внезапно не остановился. И именно на склонах этой гигантской воронки «присели» два российских батискафа — участника Полярной экспедиции "Арктика-2007", — обнаружив уровневую разницу своих посадок почти в 50 метров!

Все материалы апрельских событий 1948 года взяты из книги Лады Виольевой и Дмитрия Логинова «Планетарный миф» [читайте онлайн], где они даны со всеми, опущенными здесь, подробностями. Книга расскажет много интересного — о точке Альва; о множищихся мирах; о том, как именно Аркты хранили Землю от потопов; о судах и подлодках, ходящих к СП; о загадках Хребта Ломоносова и о многом другом. Авторы упомянутой книги пользовались как документальной современной информацией, так и достоверной информацией Русской Северной Традиции.


Остается невыясненным вопрос — ЧТО ЭТО ЗА ДЫРА вообще??!

В 1968 году американский метеорологический спутник «Эсса-7» передал на Землю странные снимки Северного полюса.

При полном отсутствии облаков, что на таких снимках бывает крайне редко, в районе полюса видно громадное отверстие правильной круглой формы.. Фотография подлинная — экспертизы проводились неоднократно. Не отрицая подлинности, в качестве контраргумента приводят довод о том что дескать это результат наклона планеты по отношению к солнечным лучам.. это — не отверстие.. а игра света и тени..



«Странные облака» — снимки со спутника AIM в области северного полюса осуществлялись ежедневно с 20 мая по 2 сентября 2007 г. и сведенные в анимацию, показали следующую картину (видео, к сожалению, — не в том формате):



Вот еще снимок Северного полюса:



А это снимок Южного полюса:



Только ли на Земле существует это необычное явление — Полярный водоворот? Оказывается — нет. Вот снимки атмосферных воронок Северного полюса Венеры (атмосферных ли?!):



Звезда HD 189 733 — Созвездие "Лисички":



А это — «Сатурна звезда ледяная»:


Думаем.. анализируем.. синтезируем.. размышляем..

_________________


В начале поста изображен Арктический (Гиперборейский или Ведический) Крест, в центре которого заключена символика Северного полярного континента с его Полярным Водоворотом. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий