среда, 23 сентября 2015 г.

РЫСИЧИ УЛЫБАЮТСЯ МИРУ





Когда-то русичи-рысичи называли свою
Великую Русь Рысиюнией, зная, Чьи они в этом мире Божьем — зная, что они Дети Богини Макоши, Чьим воплощением стала на земле Богородица.. Когда же Она вознеслась, как вознесся Сын Ея, Ису Христе — Даждьбог Сварожич, Она простерла Покров Свой над возлюбленной Рысиюнией.. и до сего дня не опускает его!

А еще русичи знали, что  ВСЕ КОШКИ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ БОГИНИ МАКОШИ! Потому и назвали себя Рысичами — ведь все дети на свете хотят быть любимыми у своей Мамы..

Так написали они про себя на двух сторонах Фестского Диска, прибыв многие века назад с Триполья на остров Крит, когда некие внешние обстоятельства заставили их покинуть родные места: 

СТОРОНА "А" Горести прошлые не сочтешь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Все вместе. Что вам послал еще Господь? Место в мире божьем. Распри прошлые не считайте. Место в мире божьем, что вам послал Господь, окружите тесными рядами. Защищайте его днем и ночью: не место — волю. За мощь его радейте. Живы еще чада Ее, ведая, Чьи они в этом мире божьем.

СТОРОНА "Б" Будем опять жить. Будет служение Богу. Будет все в прошлом — забудем кто мы есть. Где вы будете — чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь. Забудем кто мы есть. Чада есть, узы есть — что считать, Господи! Рысиюния чарует очи — никуда от нее не денешься, не излечишься. Ни единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, рысичи? что для вас почести, в кудрях шлемы? разговоры о вас? Не есть — ещё будем Её мы, в этом мире божьем. 

Фестский диск (XVII век до н.э.) — одно из величайших открытий ХХ века. Сто лет пытались дешифровать его ученые всего мира, но — не вышло. За одну ночь  прочитал ФД  наш отечественный рунолог Геннадий Станиславович ГРИНЕВИЧ. Однако факт его дешифровки замалчивается уже более 30 лет


"То, что сейчас называют культурой трипольской — это было сердце гиперимперии Арьяварты... Историки современные насчет Арьяварты не в курсе. Однако констатируют факты (внешнюю сторону), коими более-менее описуема жизнь шестого тысячелетия до РХ. В шестое до РХ. и возникла знаменитая трипольская культура".
   Подробнее об этом можно прочитать у Дмитрия Логинова.. 

Рысичами — из тиверских галилейских скифов-новояров — была и Сама Богородица, и Сын Ея Ису (что на протосанскрите или древнеславяноском означает СТРЕЛА), и 12 Апостолов (за исключением Иуды), и Трое Новгородских Волхвов, почтивших Божественного Младенца в Вифлееме, куда, как известно, Дева Мария пришла с Обручником-Иосифом, чтобы он мог участвовать в переписи населения. Ибо Иосиф, будучи евреем, родился в иудейском городе Вифлееме. Там и явился миру Спаситель наш — Ису Христе!

Сама же Мария родилась и жила в скифском городе Назар, который иудеи прозвали "Назарет". Это был сторожевой город, охранявший столицу Галилеи Скифополь (ныне Бейт-Шеан), и располагавшийся на расстоянии однодневной конной прогулки от него. Туда и вернулось Святое Семейство из Египта.

Иудеи, разумеется, знали о скифском происхождении Ису, но, как и во многом прочем, невольно или намеренно исказили Имя Его: Иешуа, Иегошуа.. А позднее, из-за этих нелепейших "ие", стали Его и в мире зачем-то величать — ИИсус. К слову сказать, наши енисейские остяки звали Его короче всех: Ис!

Так, Рысич Ис получил от иудеев кличку Ben Pandera"сын пантеры". Несведущие — они, видимо, просто перепутали пантеру с рысью.. вряд ли в Иудее проживало когда-нибудь тотемное животное русичей — Макошева РЫСЬ


3 комментария:

  1. Ярись! Благодарна тебе за Истины Свет! Читала о Родамире, переполняют дивные Чувства...
    Мы - Рысичи, Русичи, Росы
    И ТерРА - любимый наш дом.
    Любовью расплавив торосы,
    Мы Русь накрываем щитом! http://www.stihi.ru/2016/08/10/4707
    Слава Руси! Тако бысть, тако буде, тако еси! С поклонОМ и РАдостью, АУМ!_()_

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С нами Бог! С Ним — победим!*)

      Удалить
    2. Юля, читай Русскую Северную Традицию — ссылка на каждой странице верхняя справа.

      Удалить